巴布豆纸尿裤的码数是否标准?会不会引起漏尿?

其他答案
巴布豆纸尿裤以及菠萝裤尺寸特别标准的,而且穿的时候不会有漏尿的情况。
巴布豆纸尿裤的码数很标准,双重防漏技术,并不会引起漏尿现象的
巴布豆的纸尿裤码数标准,我家宝宝一直穿着,晚上从来没有漏过尿,也从来没有红过屁股哦
巴布豆菠萝裤码数很标准,穿戴容易,放心穿戴一整夜不会漏尿,干爽透气!
巴布豆纸尿裤的尺码很标准,可以根据孩子的体重来选择,有立体护围,不会漏尿的
巴布豆纸尿裤尺码标准,贴身设计,不侧漏,不变形,不反渗。远离湿疹。