你好医生。我想问一下我儿子脸上这个是什么原因造成的已经好几天了。每次一哭脸上还会有红红的一块块的。不哭的话没那么明显就是图片这样一颗颗的

补充描述:你好医生。我想问一下我儿子脸上这个是什么原因造成的已经好几天了。每次一哭脸上还会有红红的一块块的。不哭的话没那么明显就是图片这样一颗颗的

最佳答案
您好,宝宝妈妈,问题收到,感谢您信任。宝宝的皮疹由于潮热引起,是新生儿和小婴儿非常常见的。如果是刚出生的宝宝,还有可能是新生儿红斑。不过如果宝宝没有特殊的不舒服,可以不用管,一般来说,保持干燥和清洁,每天洗脸,过几天就会逐渐下去了。目前看不是婴儿湿疹。也就是不是过敏性皮疹,可以继续观察。