巴布豆拉拉裤适合多大宝宝穿?透气性怎样?

其他答案
多大宝宝都能穿巴布豆拉拉裤的,透气性很好的宝宝穿了不红屁屁。
巴布豆纸尿裤以及菠萝裤都有不同的尺寸,所以说适合各个阶段的宝宝穿的。
巴布豆拉拉裤适合6个月以上的宝宝穿着,透气性非常好,有无数个透气孔
我家宝宝从六个月以后就一直穿巴布豆拉拉裤,现在都不穿别牌子的,没红过屁股,真心好用
巴布豆拉拉裤适合适合一岁宝宝一岁宝宝穿窿啊,它会自己穿脱穿纸尿裤的话它会自己脱落下来,所以穿裤比较合适。
巴布豆拉拉裤六个月左右的宝宝就可以穿啦,透气性好,极薄极柔。宝宝穿着舒服。
巴布豆拉拉裤适合三岁以下的孩子不好,有很多透气微孔,宝宝的小屁屁也可以自由呼吸
巴布豆拉拉裤,面料柔软,海量吸收,立体腰围,不漏尿。呵护宝宝肌肤。
我女儿从六个月开始就穿巴布豆的拉拉裤了,当时估计是16斤左右。巴布豆可以说是国货纸尿裤里做得性价比很高的产品了,值得推荐
巴布豆拉拉裤适合6个月以上的宝宝穿的,他很柔软也很透气,穿脱特别方便的。