宝宝头围小怎么办?是营养缺乏吗?头发也长不起来

其他答案
头围反映脑和颅骨的发育程度。自眉弓上方经枕后结节绕头一周的长度为头围。出生时平均为34厘米,如果出生时头围小于32厘米,称小头畸形。头发与遗传,先、后天营养以及脾胃消化吸收功能有关。
头位比较小,很多时候是因为缺少钙的原因的,而且是缺少营养不良的。都会引起的。
这个一般也会有遗传因素的,所以不用太紧张,只要宝宝其他一切正常就好,然后平时你可以多给宝宝补充一些营养。