宝宝小便发黄,与黄疸有关吗?还是因为喝水少?

其他答案
这个应该是有关系的呀,因为刚出生的孩子可能就是会有一些黄疸的,然后他喝水就会排出来的。
小孩的小便发黄有可能是上火,然后平时给孩子多喝一点白开水就行了。
这种情况应该是你平时给宝宝喝水比较少了,你平时要给宝宝多喝水或者是给他吃点清火宝,如果是添加辅食的情况下,你平时一定要给他吃。一些水果和蔬菜的。
宝宝小便发黄可能是有上火的情况了,适当的多喝水应该就可以了,有黄疸的话多喝水应该也可以帮助去黄疸的。
黄疸的话应该不会说话的,是那个喝水少可以给他多喝点水吧。观察一下。
这个应该没有多大的关系的,但是有可能是因为缺少水分。一定要记得补水