哺乳期吃花菜对宝宝有影响吗?哺乳期吃花菜有什么好处?对宝宝有影响吗?

其他答案
这种人蔬菜也是有营养的呀,又没有什么好注意的,也是正常的。进来的话还是要多喝点汤。
哺乳期的时候应该是可以吃花菜的,这个不会影响到孩子的,现在好像就是不要吃太多西兰花,这个可能会胀气。
哺乳期间吃菜花这个对孩子身体是非常有好处的,这个是可以吃的。
这些是没问题的,主要是不能够吃韭菜和麦芽糖的。这个就容易导致奶水减少。
我们这个时候多吃些营养高的食物,当然是对宝宝发育和社会有一定的帮助的,一定要自己多吃营养高的。
我认为的话,这个花菜之类的都是可以吃的呀。饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。