婴儿头上痤疮怎么办?婴儿头上痤疮是什么原因导致的?婴儿头上痤疮要怎么治疗。

其他答案
是不是青春痘还是什么东西?你这个情况还是要注意一下是什么原因引起的,或者是。
如果真的是有这种情况的话,可能还是要用药物的呀,然后就是可以考虑让医生开点药膏抹一下。
婴儿头上如果有痤疮的话是不正常的,最好带孩子去医院检查一下比较好。
这个你可以先涂点药膏的,可以先给他涂点婴宝。如果能恢复应该先观察。
我认为头上的话应该是用橄榄油直接涂抹上去的,这个和当时体质有关系。看看这个方面的话自己要注意一下的哦。