哺乳期可以用洗面奶洗脸吗?哺乳期可以用护肤品不?用护肤品需要注意的问题有哪些。

其他答案
哺乳期是可以用护肤品的呀,现在有哺乳期和孕妇专用的护肤品,这个的话是纯天然无刺激的,对宝宝也不会有什么伤害
在哺乳期的时候也是可以用护肤品的,但是一定要选择孕产妇专用的才可以,这样才不会有影响
哺乳期间可以用洗面奶,可以用袋鼠妈妈这个牌子的,平时多喝热水,多吃蔬菜水果对皮肤有好处。
可以使用洗面奶的呀,这个就是要选择孕妇专用的那种成分比较安全的品牌就可以的。
母乳喂养期间当然可以用洗面奶洗脸,一些纯植物的护肤品之类的都是可以用的。
情况可以用。像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
最好是不要,换成孕妇专用的就好,我用的亲润豆乳,补水挺好的。