糯米花生糊的功效有哪些?糯米花生糊吃起来的感觉是不是特比的粘稠。

其他答案
那其实我个人是觉得像这种花生糊的话可以吃的,然后像这种都比较粘稠。
糯米花生糊吃起来的话,这个是比较粘稠的。少吃一点不容易消化的。
这个是没有什么功效的,只是饮食比较清淡一些,可以在没有什么胃口的时候吃
这个倒没有听说过呀,反正这个吃起来肯定会有点粘粘的,如果是给宝宝吃的话,就不要给他吃的太多了,不然容易不消化
这种营养要均衡搭配一些的刺激性的食物少吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。