以前得过肺结核现在怀孕了是怎么回事?以前得过肺结核现在怀孕了会影响胎儿吗?

其他答案
如果现在就是怀孕了,那基本上就是看一下医生怎么说的,因为是以前,德国现在如果恢复了应该没有太大问题。
现在怀孕的话,这个是影响胎儿的,你可以去医院做孕检就可以了。
这个只能按时做产检,如果检查结果正常的话,这个应该没关系,平常多听医生的指导就可以。
现在怀孕应该是没有多大的关系吧,只要你的身体现在都很好,就可以了的怀孕之后一定要按时做产检的
那像这种情况可以测试一下的。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。应该是没有影响的。