鼻窦炎鼻塞怎么缓解?鼻窦炎鼻塞有什么危害,鼻窦炎鼻塞需要做手术治疗吗?

其他答案
这个应该可以考虑用药的呀,除非是非常的严重才需要手术的那种。
如果是有鼻炎的话,这个是可以去医院的,可以做手术也可以用药。
这个最好咨询一下医生,如果比较严重的话,应该要做一下手术的,要不真的挺难受。
再有这样子的情况下,可以先去医院去查看一下,如果长时间不好的话,早点去查看,对你的身体会更有好处的
像这种鼻塞没问题的耶。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。