宝妈们,一般孕几周去做B超好?

其他答案
确诊怀孕后6周过后去医院做B超检查是否有胎芽胎心,这个是要憋尿的。自己可以提前准备下。
一般的话是怀孕六周到八周左右,需要做B超检查一下宝宝是否有胎心和胎芽了?
有的怀孕4周啊,就可以去医院做这个检查呀,50多天也可以的,4周就是一个月啊。
那其实如果是做B超的话,基本上是怀孕8周的时候,这个是最佳的一个时间的呀。
一般来说怀孕的话都是怀孕一个月左右就可以去医院做超声检查的。
如果是刚刚怀孕的话,你可以在怀孕七周左右的时候去医院去做产检的,这时候是可以很好的,知道宝宝的各方面情况的