产妇坐月子能不能抱孩子?产妇坐月子期间应该要注意什么问题,身体要怎么调养。

其他答案
可以适当的抱着宝宝喂奶,这个的话也是可以的,但是不能长期不能长时间的,不然的话是会有影响到,然后一定要注意休息。
坐月子期间最好不要抱着宝宝,这个时候妈妈要多注意休息啊,让家里人多照顾宝宝啊。
坐月子的时候应该是可以抱孩子的呀,这个很难避免,因为有时候要喂奶呀。
产妇坐月子的时候是可以抱孩子,但是不要抱的时间太长,可能会落下月子病的
我觉得像这种情况应该是没有问题的,他对孩子的影响很小。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。