婴儿什么时候可以平睡?婴儿平睡的方式有哪些,平睡主要有什么功能?

其他答案
宝宝生下来之后的话都是平躺着睡觉的,然后平躺着睡觉的话容易让宝宝发育更好一些的,所以的话平时不要让宝宝趴着睡觉之类的就好。
婴儿最好不要平睡,如果婴儿睡觉的话,最好左右交替侧睡,这样才可以睡出一个好头型
小孩子不吐奶了,就可以让他平着睡觉了,五六个月以上就差不多了,但是大部分的时间还是侧着。