产妇不能吃平菇吗?平菇有什么作用,平菇要怎么煮才能美味有营养。

其他答案
产妇的话这个肯定可以吃的呀,一般蘑菇有很高的维生素啊,平时也可以拿来煮汤喝,也可以拿来炒肉吃,也很好吃的。
产妇是可以吃平菇的,吃一些平菇也是挺好的,饮食清淡一些,是有利于产后恢复的
东西应该都是可以吃的,没有什么其他的问题性的,营养要均衡一些。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。