昨天看到一个新闻,说是为了出于方便照料,有些老人会选择“搂”着新生儿宝宝睡觉! 如果大家也遇到这样的情况,会介意吗? 反正我是特别特别介意的 老人作为一个成人,和新生儿睡一张床,不仅会有压伤、勒住的危险,而且因为新生儿没有什么反抗能力,发生了危险很难被及时发现。这样的安全隐患不得不重视起来啊! 如果是你遇到家里老人搂着宝宝睡觉的情况,会阻止吗?

其他答案
宝宝还是让他自己睡婴儿床比较好
笑死人了,宝宝自己睡觉就挺好为什么还要搂着😓
我嫌脏,除了我自己跟我对象,我谁都嫌😅😅😅
两个宝宝都是自己带的,没给老人机会!
还是不要了吧,自己带更好一些
是这样
我家孩子一开始都是我搂着睡
接受不了和老人睡
还好吧宝宝
搂与不搂看状态吧😄不过我家宝宝一直跟我睡,只能在婆婆床上玩一会,看不见我就得哭了!大人搂着睡,主要是怕呼出的气息对宝宝不好,其他的也没啥
我觉得没问题,宝宝没有安全感根本睡不踏实,原先我也想让他睡小床,但发现还是跟我睡更香,为了孩子能更好的成长首先就是给他个安全睡觉的港湾,只要宝宝能睡好,抱着睡又何妨,天冷了,我就抱着,哈哈
不可能,我家宝宝都是挨着我睡😝
我也是天天搂着我女儿睡觉啊,不然她睡不踏实一下子就醒了
已经拒绝了 买了拼接床
不给搂
老人吸氧量大,新生儿也是,会影响新生儿呼吸新鲜空气
会!的
宝宝没有在身边我睡不安稳,我习惯听着宝宝的呼吸入睡,如果宝宝的呼吸稍微有异样,我都能第一时间发现
我的先前是老人挨着睡,昨天晚上我要母乳喂养,她非要混合喂养,我就发脾气了说她如果给他喝奶粉就不要喝母乳了,她老是说小孩会饿,光喝母乳不行,我就抱过来自己身边睡
肯定会拒绝,照顾新生儿容不得一点马虎
不喜欢
我按错了。我不会。绝对不可能。
妥妥的拒绝
幸好婆婆上班没和我们住一起
我跟宝盖一床被子都是离得远远的生怕压着了
不只是老人 父母都不应该搂着小孩睡觉 第一 大人呼出的二氧化碳对新生宝宝都是有影响的 其次 也是最重要的一点 宝宝们一出生就有自己的独立空间 从小自己睡觉 长大后会特别独立 有安全感 我家宝宝从生下来就自己睡觉 个性特别独立 从大概20个月开始 就自己穿鞋子 裤子 当然是夏天的 相对比较容易穿 除了刚开始吃辅食是喂的 从正式开始吃饭的时候起 都是自己吃 她都不让我帮忙的 现在每天睡觉前陪她唱会歌 或讲会故事 然后说睡觉了 她就说 关灯啦? 且很快入睡.早上睡醒了就在床上唱歌 几乎不哭闹的!特别省心
会拒绝
自己都不会搂着睡
我肯定会阻止,而且不让和老人睡
我们的小时候睡小床。现在两岁多,跟外婆睡,一人睡一头。他不和我妈睡一头,哈哈哈。夜里睡觉他会到处转,我都不想和他睡。老大跟我睡。老大一岁前也是睡小床多,一岁后和我父母睡,两岁后到现在和我睡。小孩自己有要求要跟谁睡。就算一起睡,也不怎么搂着睡。自己睡自己的。
就我家好,看都懒得看一眼,更别说领宝宝睡觉
我家的从满月就我婆婆搂着,纯奶粉喂养,我是无所谓的,感觉我婆婆带的挺好的
写不会的人的也是心大,我自己都不搂害怕压着 把头睡偏
😤😤我自己都不搂着睡
不会的
会,肯定拒绝
不容许老人带
我们是让宝宝自己睡
我们的都是和我睡一起
看是谁搂着,自己亲妈的话无所谓。😅自己都是她搂过来的。
老人搂着婴儿睡我不会同意的,婴儿的体温比我们大人的高,如果搂着睡会温度过高不利于婴儿成长
看人吧,我是那种有人睡旁边就潜意识知道,所以一直带着宝宝
必须阻止!
孙子一岁了奶奶还要搂着睡
我家一直都是在婴儿床上睡觉的
肯定是必须阻止的,而且在宝宝小的时候最好是让他自己去睡觉,可能会比较好一点,也比较安全。
这个我觉得应该看宝宝状态,可能你们的都是天使宝宝,我家宝宝是安全感特别差的那种,一直是和我睡一张床,月子里几乎二十分钟醒一次,包括夜里,放小床五分钟就醒,你不管他就哭的喘不上气,大人根本没法休息,后来是月嫂让我搂着他睡,一下就好了,能睡两三个小时,虽然现在都讲科学育儿,但人不是机器,不可能都是一模一样的,还是要具体问题具体分析
我儿子小时候我都是一旦他睡着了,我就是能离他多远我就离他多远😂现在他睡觉一夜起来好几次看看我在不在,然后跑到我边上挨着我
看年龄有多大吧!要家婆50岁,我儿子从出生到现在,一直是跟着她睡
我和宝宝睡,有一次喂奶把她都盖住了,之后我就让宝宝单独盖一张被子了,还搂着睡,不可能
绝对不让
😳点错了,我也很介意老人搂着新生儿睡。 生老大的时候刚好冬天,我妈还和我说晚上要搂着睡,不然会冻着她😥我还是让她一个人睡着😂
不好,容易有细菌滋生,老人呼吸浊气多
必须阻止,我自己都搂着睡伤到宝宝