产后一个月痔疮出血怎么办?产后一个月痔疮出血应该怎么来清理呢?

其他答案
这种情况的话你可以选择用一些合适的药膏,主要是平时保持饮食清淡的,可以多喝水,可以喝一些蜂蜜水或者多吃一些蔬菜水果,这样可以帮助缓解,如果严重的话可以做手术治疗
月子里面就容易出现这种问题,出了月子之后我觉得应该会慢慢的缓解吧,如果实在厉害的话,你就去拿点药抹一下,然后多用热水洗都是可以缓解的。