产后奶水少跟贫血有关系吗?产后奶水少该怎么办,有办法可以提升吗?

其他答案
产后宝妈气虚体弱有贫血情况的话是会影响母乳的分泌了,因此在产后要注意适当的补血才可以了。
两者是没有任何关系的,只是母乳少的话是跟体质有关系的,所以要多喝汤水来提高母乳含量。比如牛腩木瓜汤。
这个肯定有一定的关系呀,如果贫血你就要注意补充啊,这个时候也要多注意休息,多喝一些下奶的汤哦。
没关系的,母乳不充足的话,大部分妈妈都是因为气血不足或者是没有休息好。
这个应该是没有多大的关系的,但是平时会有点头晕眼花。奶水比较少,多吃点猪蹄汤。
这个也是会有影响的,或者也有可能是乳腺不通,然后平时可以多按摩,胸部主要是多补血,可以多吃一些肉类食物,多喝汤
情况的话主要是气血不足引起的,奶水质量比较糟糕,可以选择是补气血的药物。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,