婴儿吐奶是什么引起的?婴儿吐奶有哪些危害,婴儿吐奶可以吸收营养吗?

其他答案
宝宝拉肚,子有胀气就容易造成宝宝吐奶,你可以揉宝宝的肚子排出胀汽平时,可以给宝宝添加益生菌调理肠道,使营养更加的有易吸收。
那时候都是很容易会出现吐奶的,所以每次吃完东西之后最好是给他排一排。
这个很多时候倒是因为宝贝吃得太多,有点消化不了。所以才会引起呕吐的。
小孩子吐奶这个很正常的。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能