婴儿长麦粒肿怎么办?婴儿长麦粒肿是什么原因导致的呢?婴儿长麦粒肿该怎么清除。

其他答案
宝宝上火的话就会长,麦粒肿的最好是带宝宝去医院皮肤科治疗一下,平时要注意给他吃易消化的食物。
可以用一些眼药水的,平时好容易观察,看看宝宝的眼睛。尽量预防感染。
你可以给他涂点药膏的,比如说先涂一些婴宝。应该过两天时间就可以恢复。
那么像这种情况,主要是上火的原因。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。