婴儿呕吐发热怎么办?婴儿呕吐发热是什么原因导致的呢?婴儿呕吐发热有什么危害。

其他答案
如果是有点发热,你可以考虑给他物理降温的方法的。可以贴个退热贴洗个澡。如果是高烧。可以吃点美林的
如果有呕吐的话,你看看他是不是肠胃性感冒引起来的。如果发烧的话,先给他治疗发烧超过38度的书,给他吃点布洛芬,低烧的话给他物理降温就可以了,他现在就是肠胃型感冒。发烧一般会三天。退烧之后就好了。
一般有可能是感冒之类的情况引起的,你可以先给宝宝物理降温,多给宝宝水晶,可以帮助宝宝退烧,然后同时可以给宝宝吃一些益生菌,调节肠胃问题
宝宝呕吐发热的话,如果体温超过38.5的话,可以宝宝吃点退烧药,低于38.5给宝宝物理降温,然后给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃