孕妇腱鞘炎怎么办?孕妇腱鞘炎的出现会伴随着什么疾病也诞生呢?

其他答案
你这个时候肯定是不能够吃一些消炎药物。这些只能从草药进行控制进行调理
孕妇如果有触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=的话,这个是需要去医院的咨询一下比较好的。
怀孕的时候有这方面的问题呀,那你还是要问问医生看看应该怎样去做吧,能不能用药缓解,你现在只要能接受的话,那也没有什么办法,只能让它慢慢的变好,个人觉得还是应该先问一下医生,看能不能缓解,就怕越来越厉害。