顺产后哺乳多久来月经?顺产后哺乳该怎么做?顺产后来月经了该怎么解决。

其他答案
这个每个人的身体情况有所不一样。有些人就是满月就会来。大部分等到一两年
顺产以后哺乳的话大概是两个月左右来月经,这个时候也多喝点红糖水。
一般就是给宝宝断奶后第2个月才会来月经,也有的人出了月子就会来月经,都不太一样。这个就是根据个人的体质了。
顺产之后哺乳的话,来月经是不一定的,因为有些宝妈哺乳期间一个月左右就会来月经,有些是宝宝断奶之后才来月经的
乳期间来月经的话,这个和当时体内激素的改变可能有关系的,每个人的体质是不一样的,会有差。这种应该是没有影响。