新生儿拉肚子正常吗?新生儿拉肚子是什么原因导致的?新生儿拉肚子有什么危害。

其他答案
新生宝宝有拉肚子的情况可能是肚子着凉引起的,建议给宝宝贴上肚脐贴了,这样有助于肚子的保暖。
如果是拉肚子的话,有可能就是生理性的腹泻的呀,平时可以多和结婚开始可以吃点蒙脱石散。
是的,新生儿宝宝的肠道发育未完善。很容易造成消化不良而拉肚子的,所以要尽快的调理,否则会造成宝宝营养不良的,你可以给宝宝添加益生菌,益生菌能够包括薄薄的肠道吸收营养的。
就是最好是考虑给他喝一些妈咪爱的。一般母乳喂养大便比较少。正常在3~5次
宝宝有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃的。