产后坐月子可以吃豆腐吗?豆腐是怎么磨出来的?豆腐都有哪些蛋白质。

其他答案
坐月子当然可以吃豆腐的,是用黄豆磨出来的,拥有丰富的蛋白质和各种营养成分。
产后坐月子期间可以吃豆腐,平时饮食以清淡为主,也应该多喝汤水,对身体恢复有好处。
这个期间其实不要吃太多的豆腐。主要是因为豆腐比较凉。多吃点温热的
这个吃豆腐应该没有关系的,这个是豆子磨出来的,然后里面有些地方可能会加一些石灰吧。