产后能吃羊肚吗?羊肚有哪些功能?羊肚吃多了对身体有什么营养呢?

其他答案
这个多吃点羊肚应该是没问题的。这个是可以帮助进行补血和补充营养
生完孩子以后最好不要吃这个羊肚,不容易消化的多吃一些排骨汤,鲫鱼汤。
产后可以吃的,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多吃一些血,对身体恢复有好处。
应该是可以的呀,这个主要可以用来熬汤喝的,然后营养价值还是挺高的呀。