产妇破水发烧怎么回事?产妇破水发烧该怎么办,产妇破水发烧可以恢复吗?

其他答案
产妇腹破水发烧的话,应该是要注意观察一下情况。及时去医院检查确认情况,根据医生的建议采取相应的措施。
这个应该就是要注意马上躺着去医院的呀,如果现在就是发烧了,肯定要看一下是什么原因的要用药。
这个出现的发烧可以看一下医生。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的