哺乳期吃排骨炖什么下奶?排骨炖胡萝卜有没有冲突?排骨炖什么可以补钙。

其他答案
这个基本上就是可以在里面加入一些胡萝卜的呀,或者是可以加一些香菇也不错的呀,还有山药也行。
排骨里面可以放山药,玉米,胡萝卜,这些都是可以帮助下奶的,一定要加强营养,帮助身体慢慢恢复。
这个都是没有关系的,然后在里面放一点玉米呀,这样的味道很鲜甜的,才可以帮助下奶,宝宝就口福了。