孕中期肚子发硬正常吗?孕中期肚子发硬是什么原因造成的呢?孕中期肚子发硬该怎么变软。

其他答案
孕中期的时候肚子发硬是属于假性宫缩的情况了,这个时候孕妈妈应该要注意休息,频繁的假性宫缩是会引起流产的。
这是属于正常的,这是由于宝宝的胎动情况引起的,所以不用担心,你平时多加注意宝宝的胎动情况就好
可能是子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,平时多注意休息,不要吃油腻不好消化的食物。