月子里产妇能吃凉拌菠菜吗?凉拌菠菜该怎么做?凉拌菠菜需要什么调料。

其他答案
月子里面少吃凉拌的菜,现在就是应该吃点炒菜,还有就是凉拌的话都是有大蒜的,对你的母乳肯定会有一定的影响。
这个肯定是没问题的,可以考虑就是多吃点温热适应的食物。就是不能吃太多的辣之类的。
月子里面的时候应该是可以吃凉拌菠菜的,这个尽量就是趁热吃会更好。
坐月子期间可以吃凉拌菠菜,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持多样化,不要挑食。