剖腹产后饮食一周饮食应该怎么来控制?剖腹产后饮食一周饮食要怎么来安排。

其他答案
饮食均衡,多吃水果,蔬菜,肉类,蛋类,奶类等等健康食品。不要吃辛辣和凉的东西。
还是应该要注意清淡饮食才可以的呀,做完剖腹产过后的话,基本上刚开始都是喝点米粥之类的。
剖腹产的话你要通气以后才可以给吃东西,到时候医生会跟你说的,这个不需要担心,你现在就应该给他多喝水才行。然后通气之后就吃点清淡的,等到半个月以后多吃几个鸽子,有利于刀口恢复。
前一周时候要注意饮食清淡一些的。要考虑就是不能够吃重口味。一定要越简单越好
剖腹产后饮食一周以内应该清淡一些,一周以后再开始进补,这样的话更有利于恢复身体
前一个礼拜一定要吃一些好消化的流食,不能够吃的太补,不然的话容易导致消化不好。
主要是平时可以少吃多餐,然后一次不要吃太饱也不要吃太多油腻的食物,这样的话就不会有什么影响的