流产坐月子可以梳头吗?流产会有什么症状呢?流产一般对身体会造成什么危害。

其他答案
流产的话,坐月子现在是不能梳头发的,就和正常生孩子坐月子一样。
这个是可以的,没有什么影响的,然后的话也要勤洗澡勤洗头,一定要注意卫生,同时的话要多补充一些营养,不能碰生冷的食物
我们这边老人都说不可以梳头发,不过我那时候一般都不梳头发,就是用手去顺一下就可以了。
坐月子的时候是可以梳头发的,在坐月子期间好好身体,不然会落下病根的
坐月子期间当然可以梳头的,包括洗头洗澡都是可以的,注意保暖,不要让自己感冒了。
坐月子的时候应该就是可以梳头发,就是不要特别用力去拽就可以。