孕晚期羊水浑浊多久生?孕晚期羊水浑浊该怎么办,孕晚期羊水浑浊有危害吗?

其他答案
浑浊度太高的话可能就需要剖腹产,不然可能会影响宝宝发育,严重的可能会导致胎儿缺氧或者肺部感染。
这个不一定的,有的时候稍微浑浊一点,没有什么大问题呀,你尽量还是看实际情况再说吧。
一般到怀孕晚期的时候应该要注意,就是羊水浑浊,要注意,应该要按时做好相关的检查。
怀孕晚期,羊水浑浊,这个对孩子也有影响,到这个是可以去医院检查的。
孕晚期羊水浑浊是非常危险的,可能会导致宝宝窒息的的,这种是需要立即剖腹产
这个要考虑坚持进行剖腹产了,因为这个是有一定的危险性。容易发生缺氧的。
这个是。这个是说不好的,你可以选择喝一些椰子汁,这个的话是可以帮助调理的,如果不行的话可以提前剖腹产
到了怀孕晚期都会有这个情况,一定要多注意休息,多喝些白开水,然后注意观察自己的胎动。