月子里菠萝怎么吃法呢?月子里可以吃菠萝吗?菠萝有哪些危害呢。

其他答案
这个期间其实少量吃点还是可以,但是不要吃得太多容易便秘的情况。
月子里如果吃菠萝的话,最好用热水烫一下再吃,不要吃太凉的东西
月子里面你如果不是那种过敏性体质的话就可以吃,我个人觉得还是不要吃了,这个东西有点酸。
最好是不要吃,因为这个比较容易引起过敏,可以吃点苹果梨,葡萄之类的,要根据个人的爱好选择。
月子里面现在是可以吃菠萝的,少吃1点多吃一点苹果,香蕉比较好的。
像这种菠萝的话,应该都是可以吃的呀。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。