月子里抵抗力差怎么办?月子里抵抗力差有啥危害呢?月子里抵抗力差要怎么进行提升。

其他答案
就是月子里抵抗力差也是没什么关系的,毕竟这个时候也不怎么出去啊,基本上没有生病的可能。
月子里抵抗力比较差,你就要注意营养啊,多注意休息呀,饮食方面多注意点。
在坐月子期间如果抵抗力差的话,你就应该要注意饮食清淡的,而且在坐月子期间的话,你产后半个月可以吃点补血益气的食物