产妇能吃鲜奶蛋糕么?产妇吃鲜奶蛋糕会不会直接影响到母乳的质量。

其他答案
产妇可以吃一点点鲜奶蛋糕,但是不能吃太多,甜食吃多了就会导致宝宝拉泡泡,造成他消化不良。
生完宝宝之后也可以适当的吃一点蛋糕的,但是一定要适量,不要吃得太多。
应该没问题的,但是你第1次不要吃得太多的,有些会影响到肠胃拉肚子的。对肠胃不好。
产妇是可以吃鲜奶蛋糕的,产妇吃鲜奶的蛋糕不会影响到母乳的质量的