哺乳期发烧积奶该怎么办?哺乳期发烧积奶会不会影响到母乳的质量?

其他答案
哺乳期如果因为积奶导致发烧的话,就是常说的乳腺炎,这种情况是不可以喂奶的,需要把奶水挤出去,最好是找一个通乳师。
哺乳期堵奶引起发烧的话,一定要及时的将奶吸出来的,如果温度太高的话,就要去医院
哺乳期的时候如果出现积奶发烧的情况,首先还是需要适当的加乳腺疏通开,这样才能更加有利于退烧。
这个你要选择进行热敷和按摩的方法的。长时间胀痛会导致奶水减少的。