刚生完的产妇能吃桔子吗?刚生完的产妇可以吃什么水果?刚生完的产妇可以吃油腻的东西吗?

其他答案
刚生完的产妇建议吃苹果香蕉这一类的中性水果,不建议吃橘子,也不可以吃油腻的东西。
如果是顺产的话,那这个时候应该是可以正常饮食的,这个时候可以加强营养,吃一些比较容易消化的东西,吃一些含高蛋白质的食物,如果是剖腹产的话,那应该是需要排气之后才可以吃东西的。
橘子苹果这个是没问题。只不过不能够吃一些凉的东西。多吃点温热的
刚生产完的产妇是不可以吃橘子的,橘子太凉了,如果吃水果的话,最好弄热了再吃,刚生完的产妇是不可以吃油腻的东西的
生完宝宝之后也可以适当的吃一点橘子的,平时还是需要适当的多注意一下饮食的清淡。
如果橘子之类的应该都是可以吃的,没啥问题。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。