月子里有痔疮要吃什么?月子里有痔疮该怎么办,能擦药膏来恢复吗?

其他答案
月子里面都是会有的,出了月子以后就会缓解,你如果有的话你就多用很热的那种水去洗一下,也可以用点药膏。
出现有痔疮可以使用一些痔疮膏的。这个就可以减少出现疼痛的。当然要吃点蔬菜的
如果比较严重的话是需要通过做手术的方式来恢复的,平时也要注意饮食尽量的清淡一些。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时那个饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要少吃一点的。
月子里面的时候如果出现痔疮的情况平时晚晚还是需要适当的多注意一下饮食的,尽量多吃一些容易消化的食物。