乳头痒有溢水是怎么回事?乳头痒有溢水该怎么办,乳头痒有溢水会影响母乳吗?

其他答案
这种情况不影响母乳喂养,如果是怀孕期间的话不要用手去抠哦,注意乳头卫生就可以。
乳头痒痒出水的话有可能是炎症。最好是去医院检查一下比较好的。
一般如果是在哺乳期间的话是属于正常的,然后的话平时要多加注意卫生,如果是经常有发痒的情况下的话,那你要看有没有乳腺炎之类的情况。
每天要多用清水洗的,每次喂奶前要清洁的,有溢奶的情况很正常,你可以使用防溢乳垫
这个应该是很正常的,你考虑直接涂一些乳头霜。这样过两天就会慢慢