产妇过满月腰疼怎么办?产妇过满月腰疼是不是生产留下的后遗症?

其他答案
感觉就是你月子里面抱宝宝太累了吧,抱宝宝时间太久的话,他就容易腰痛,胳膊痛的,所以说月子里面还是要稍微的注意休息的,尽量不要养成抱宝宝的习惯。
产妇在过满月之后腰疼,可能是没有休息好来。妈妈在产后要尽量多休息,不要提重物。
出现的腰疼的情况要注意,是不是因为缺钙的原因,也可能是因为受凉或者是因为留下月子病的原因。
如果是腰酸疼痛,也应该是在补钙调理的。而且要考虑适当的进行按摩帮助的
满月之后,如果出现,腰疼的情况平时还是需要适当的多注意休息避免经常性的弯腰。