月子哺乳期可以喝牛奶吗?月子哺乳期不能干什么呢?月子哺乳期可以游泳吗?

其他答案
月子,哺乳期是可以喝牛奶的,月子哺乳期喝牛奶是可以补钙的,而且可以促进睡眠,不可以游泳
月子里面可以喝,我觉得还是喝纯牛奶会比较好,但是要加热喝,因为你如果一次性喝凉的东西的话,宝宝喝你的母乳肯定也是会受凉拉肚子。
这个都是没有关系的,只是在母乳期的话,一定要多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样才可以帮助孩子成长。
现在也是可以喝的呀,你也可以多休息一下就可以了的,现在不要游泳了吧?你可以等到出月子之后再去
月子的话肯定还是可以的,但是自己一定要注意不要吃那么多,月子期间不可以选择游泳的。