宝宝感冒能洗头发吗?宝宝感冒该怎么办,宝宝感冒能吃药治疗吗?

其他答案
宝宝,感冒是可以洗头发的,如果感冒可以给他喝一些小儿感冒散颗粒
可以给宝宝洗头洗澡的,保持一个合适的温度就行了,如果有感冒的情况,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝在感冒的情况下就不要给她洗头洗澡了,你可以等孩子的身体完全恢复之后,这几天可以多给他喝点温水,可以给他吃点感冒药
感冒的话肯定还是最好不要给宝宝洗头发的,可以选择用温开水给宝宝擦拭身体的。
如果是我帮小宝宝着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,这个时候给他洗头洗澡,一定要注意保暖,不要着凉。