产妇患流感怎么办?产妇患流感有哪些治疗方式?产妇患流感需要去医院吗?

其他答案
如果比较严重是需要在医生的指导下用药的,这个时候也要注意家里通风,要做好保暖措施,可以喝点姜汤。
再出现这样子的情况下,你只需要多休息一下就可以了的饮食各方面均衡一下,对你的身体也好的呀
流感的话肯定还是可以选择用药的,就是比较严重的情况下都是需要去医院的。
如果是在这个特殊时期不能用药,只能是多喝些温开水或是什么,喝些生姜水,都会有一定的帮助的。