产妇侧切伤口可以抹药吗?产妇侧切伤口会留下伤疤吗?产妇侧切伤口会感染吗?

其他答案
必须要抹药,但是要用点服务及时的进行消毒才可以呢,否则真的很容易感染的。
这个不一定的,要看一下你是不是疤痕的体质,如果是疤痕的体质,那应该是比较容易留下伤疤的,你这个时候定要注意做好护理的。
我们这个时候还是需要自己注意休息好,不要随便考虑使用药物,可以用艾叶水来清洗一下。