迪巧和钙尔奇哪个好?迪巧和钙尔奇有什么区别吗?迪巧和钙尔奇有什么作用。

其他答案
这个就应该看个人的吸收情况的,这两个牌子的钙片的话,我觉得都是会比较好一点的。
这个看一下个人的身体吸收情况来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的吸收情况也是不同的,最好是在医生的指导下进行补钙的。
如果是宝宝缺钙的话,你可以给他选择迪巧的钙片,这款钙片含钙量比较丰富,而且也好吸收。
这个是看你个人喜欢吧,我那时候在孕期的都是吃迪巧的钙片给宝宝补充的,也是这个牌子的。