产妇坐月子可以吹风扇吗?吹风扇有什么好处?吹风扇着凉了会感冒吗?

其他答案
这个时候可以吹风扇的,但是不要对着头吹,在月子期间也一定要注意保暖
妈妈在坐月子的时候是可以吹风扇的。但是是不能对着自己吹的。而且吹太长时间是会容易感冒的。
这个肯定不能吹风扇的呀,如果受风寒的情况下容易落下叶子病的。
如果感冒的情况下最好是不要吹风扇,现在吹风扇的话,那是比较容易引起更加严重的情况,一定要注意保暖,不要着凉了。
在坐月子期间是不可以对着吹风扇的,那样子很容易引起头疼啊,或者是落下叶子病的问题。