产妇能吃东瓜汤吗?东瓜汤该怎么煲?东瓜汤一般需要把冬瓜煮烂吗?

其他答案
就应该是可以吃的,但是这个东西是没有什么营养成分的,平时一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
肯定还是最好不要吃这个比较好的,大部分满月之后的话肯定就是可以的。
其实我们这个时候肯定是需要多吃些营养高的食物,冬瓜汤是可以吃的,所以你也不用太担心,不会影响到胃。