产妇平躺好还是侧身好?产妇平躺有哪些方式?产妇平躺和侧躺比起来有什么区别。

其他答案
这个的话你怎么舒服就怎么躺,没有关系的,但是自己一定要注意休息好。
肯定还是可以选择平躺着或者侧身睡觉都是可以的,只要不要弄到自己的伤口。
都没有关系的呀,你觉得怎么舒服怎么睡就好了,我觉得是平躺着比较好的。看你个人喜欢吧。
使我们的身体还是需要一段时间恢复的,这个时候可以平躺着睡觉,只要你不趴着睡觉就不会影响的。
这个不一定的,只要你自己感觉到怎么样舒服就可以怎么样睡觉的,产后42天,你要到医院检查一下,看一下身体的恢复情况就可以的。