前两天拉粑粑,前面一段是块状,后面一段是正常的,今天是绿色的,后面是黄色豆腐渣,精神挺好的

其他答案
这种情况的话应该有上火和积食的情况的,然后平时可以多帮宝宝按摩肚子,或者可以给宝宝吃一些益生菌调理,然后平时可以给宝宝少吃多餐多喝水
不用担心的,这个是正常的,但是今天的情况就是有点消化不好了,可以多注意饮食,按摩一下肚子。
那么这也有可能是因为消化不良而引起的所以在这期间可以先吃点益生菌来调理一下肠胃的